コメント

まぁぁぃ
私は上二人が保育園に行ってるので三男とのんびりしてます(^^)最近は寝てる間に筋トレしたりしてます(笑)
まぁぁぃ
私は上二人が保育園に行ってるので三男とのんびりしてます(^^)最近は寝てる間に筋トレしたりしてます(笑)
「イベント」に関する質問
普段パートは土日は休みなのですが、今日はイベント出店のお手伝いでイレギュラー出勤です。 20時ごろまで勤務。 その後、パート同期のママ友と一杯だけ飲んで帰ろうと約束してるのですが、今朝から息子が風邪の気配?…
とっても久しぶりに連絡してきたママ友について。 私たち家族は転勤族で2年前に引っ越してきて、初めて仲良くなったのがそのママ友さんで1度家に来て遊んだ仲です。 最初からとっても仲良い!というわけでもなく。 そこ…
支援センターにて 月に数回、先生方が楽しいイベントをしてくれて今日は楽器の演奏を聞く日でした 音楽が好きな娘(1歳4ヶ月)はノリノリだけどじっとはせず あっち行ってこっち行ってお友だちの頭触ってみたり(なでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
ありがとうこざいます😊
筋トレとは有意義ですね❗️
とくに予定がない日が続くと何しようか悩みます😅