妊娠・出産 お腹が張って子宮当たりがズキズキ痛いです。前輪陣痛か陣痛かわからず、痛みが耐えられるけど測り方が分からない。 さっきからお腹が張って子宮当たりがズキズキ痛いです。 横になっていても痛くてまだおしるしも破水もなくってこれは前輪陣痛なんでしょうか?それとも陣痛なんでしょうか? 痛みはまだ耐えれる痛みででも痛みが激しかったり弱かったりでどうしていいかわからず もしお腹が張りだしたら10分間測ってね言われてたんですが測り方がわからず困ってて 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 ゆうちゃん(*´ω`*)(9歳) コメント 新米®️mama 間隔の測り方ですか? 5月21日 ゆうちゃん(*´ω`*) そうです。 5月21日 新米®️mama 痛くなり始めたらタイマーをスタートさせて、痛みが無くなったら止める。 その繰り返しで、間隔を測ります! 陣痛タイマーのアプリがあると楽ですよ(^Д^) 5月21日 ゆうちゃん(*´ω`*) ありがとうございます。 5月21日 新米®️mama 私はおしるしも破水もなく陣痛来たんで測って見て等間隔であれば電話した方がいいですよ(^Д^) 5月21日 ゆうちゃん(*´ω`*) 分りました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん(*´ω`*)
そうです。
新米®️mama
痛くなり始めたらタイマーをスタートさせて、痛みが無くなったら止める。
その繰り返しで、間隔を測ります!
陣痛タイマーのアプリがあると楽ですよ(^Д^)
ありがとうございます。
新米®️mama
私はおしるしも破水もなく陣痛来たんで測って見て等間隔であれば電話した方がいいですよ(^Д^)
分りました。