お仕事 明日、仕事の面接があり昨日しまむらで就活用のシャツを買ったのですが… 明日、仕事の面接があり昨日しまむらで就活用のシャツを買ったのですが、帰って試着してみると結構生地が薄くてインナーが透けてしまう事に気付きました💦下は寒いのでヒートテックを着ようと思っているのですが、あまり透けて見えると下品ですか?😥 洋服の青山とかで買えば良かったかなーって少し後悔しています💦 1400円で安かったのでこんなもんなんですかね?😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 面接 洋服 インナー しまむら はるはる☆(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あんどれ あまり透けるのはやめた方がいいと思います💦 でも今の時期ならジャケット着てるしわからない気もします。 2月18日 はるはる☆ やっぱりそうですよね💦 返品できるみたいなので買い直したいと思います💡 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
やっぱりそうですよね💦
返品できるみたいなので買い直したいと思います💡