コメント
はじめてじゃないママリ🔰
うちは高島屋でシューフィッターさんに測ってもらいましたが周りはモゾやエアポで測ってもらって買った子が多いです👟
ママリ★
エアポで測ってもらいました😊3階の子供用の靴が売ってる所です。
子供を台に乗せると下から写真を撮ってくれて、おすすめのサイズが書かれた紙をくれますよ😊🌟
-
はじめてのママリ🔰
エアポートにあるんですね✨
モゾより近いので嬉しいです😊
詳しくありがとうございます💓- 2月18日
EHまま
エアポートウォークやモゾなんかに子供靴の専門店があり、そこで測ってもらえますよ!
私はエアポートウォークの子供靴専門店で測ってもらい、他のお店で購入しました😗
-
はじめてのママリ🔰
モゾにもあるのかな、と思っていたんですがいまいちどこなのか分からなくって…😅
エアポートは測るだけでも大丈夫なんですね❗️情報ありがとうございます✨- 2月18日
-
EHまま
モゾにはないんですかね(TT)
エアポは確実にあります!
測るだけで大丈夫ですよー🙆♀️- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
エアポートの方が近いのでありがたいです🎵
- 2月18日
まる
エアポかドーム前イオンでよく測ってます!♡
測るだけにして店内に欲しいものがなければ他店でかったりもしてますよ〜!気軽にはかってもらえて足のはばなど細めか広めかとかも聞けるのでいつも利用してます🥺
エアポかドーム前か
わすれてしまいましたが
靴自体が透明のものがサンプルでおいてあって、実際に履かせてみて中がどうなってるか見れるものがおいてありましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ドーム前でも測ってもらえるんですね✨
折角なので可愛い靴買いたいですしね💕
それすごいですね❗️両方近いので、両方行ってみます😊ありがとうございます✨- 2月18日
みたらし
春日井のアカチャンホンポのミキハウスで測ってもらいました💓
素敵なファーストシューズが見つかりますように😊✨
-
はじめてのママリ🔰
19号沿いの店舗ですかね?
ミキハウス入ってるんですね😍
見に行ってみます❗️情報ありがとうございます✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
高島屋だと名駅ですよね🤔
百貨店だとしっかり測ってもらえそうですよね❗️
情報ありがとうございます✨