コメント

ssh
私も1人目のときに茶褐色の出血ありました。
その後、切迫流産で何日か入院しましたが、無事出産しましたよ😊
子宮収縮の際に残っていた血液が出たのだろうと言われました。
安静になさって下さい。

はっぴー
昔の投稿にコメントすみません😭💦
私が今そのような状態でして、
その後どうなったか聞いてもいいですか?😭💦
ssh
私も1人目のときに茶褐色の出血ありました。
その後、切迫流産で何日か入院しましたが、無事出産しましたよ😊
子宮収縮の際に残っていた血液が出たのだろうと言われました。
安静になさって下さい。
はっぴー
昔の投稿にコメントすみません😭💦
私が今そのような状態でして、
その後どうなったか聞いてもいいですか?😭💦
「5w6d」に関する質問
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早…
先週の水曜日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 早すぎても良くないかなと思い 17日(5w6d)に受診する予定です。 それまで1回くらいは検査する予定なのですが ダメだった場合って出血などで分かりますか? 今のところ何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Latte🔰初マタ
ありがとうございます!無事ご出産できたんですね😳
心配なのでこのあと午後から予約外ですが産婦人科で診てもらってきます😢