ヘリポクター
できると思いますよ。
優待券によって違うかもしれないですが、メルカリなんかで売ってるし、私も写真を無料サービスのクーポン券を買って使いました。
ヘリポクター
できると思いますよ。
優待券によって違うかもしれないですが、メルカリなんかで売ってるし、私も写真を無料サービスのクーポン券を買って使いました。
「友達」に関する質問
自分自身が小学生の時に友達から、物を盗まれたり、逆に盗んだことある方いますか…? 私は家に遊びに来ていた仲良かった友達に 自分の部屋の勉強机の引き出しに入れていた、ゲームボーイアドバンス(世代バレる😂)のソフト…
ママ友になりたいと思われる人ってどんな人ですか? 仕事だと喋れるのですが、児童館とかに行くと話すことはしても、どうしてもあんまり仲良くなるのを避けてしまいます。 それなのに定期的にママ友ほしいなと思ったり…
発達障害?? お友達と戯れ合っていて興奮したのか先生が見てないところでお友達の手を噛んだらしく、夜先生に言われました。 止めれなくてすみませんといわれ。いや噛んだ方が悪いです。すみませんでしたと謝りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント