コメント
退会ユーザー
うちは姉妹ではないですが、本をあげました☺️姉妹ならオソロいの洋服なんか可愛いと思います☺️💛
退会ユーザー
うちは姉妹ではないですが、本をあげました☺️姉妹ならオソロいの洋服なんか可愛いと思います☺️💛
「1歳」に関する質問
パートで働ける場所を探していておすすめ教えて欲しいです🥹 子どもが1歳で保育園に通わせていますが、保育園に預けれない時は私が休まないといけません💦 パソコンも使えないしネイルの資格をもっているだけなのでどのよ…
1歳男の子、夜ほぼ毎回おしっこ漏れてます😭 マミーポコの夜用Mサイズ使ってます。 体重は8.5から9キロくらい。 お腹はぽっこりですが足はそんなにぷくぷくではないです。 漏れ対策どうしたらいいでしょうか?😭 おすすめオ…
歩く練習ってした方がいいのでしょうか? 1歳で伝い歩きしかしませんがハイハイは長くした方がいいとよく聞くので特に練習等していませんでした。 が、支援センターで同じ月齢の子の親がとにかく歩いて欲しくてめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
本にあんまり興味がなさそうで😂😂
服も最初オソロで買ってたんですがよーく考えたらまたお姉ちゃんのお下がりを着た時に同じやな 可哀想やなと思い最近はあんまり買わんようにはしてて😭😭