息子に写真のレゴがプレゼントされるが、元々は大容量のクラッシックシリーズを買う予定だった。他のシリーズで面白いものをおすすめしてほしい。
今月4歳になる息子に誕生日プレゼントでレゴブロックをあげるつもりでいたら、親戚もプレゼントとして息子に写真のレゴブロックを買ってくれてるようでした。
でも、元々私たちが買おうとしていたレゴは、クラッシックのシリーズの黄色いケースに入ってる大容量タイプだったので、親戚がくれようとしてるレゴは少ない気がしてます。
同じシリーズで量を増やすだけのプレゼントじゃ面白くないかなと悩んでるんですが、レゴってたくさんの種類があるので他のシリーズ?と言ってもよくわかりません💦
この写真のレゴがある前提で、他にレゴをあげるとしたらどれがいいかなどおすすめあればアドバイスください✨
- しわす(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
遊園地とかディズニーのがあるのでそれもいいと思います!!
しわす
お返事ありがとうございます😄それって基本的なパーツもたくさん入ってるのでしょうか??
退会ユーザー
パーツは、入ってますよ!
退会ユーザー
トイザラスのオンラインとかにたくさんありますよ!
しわす
ご丁寧にありがとうございます!
レゴたくさん種類ありますよね💦息子は保育園で基本的なパーツを使って自分なりのものを創造してたので、基本的なパーツがたくさんほしいなと思ってました。こういう何かを作るタイプのレゴは、これを作るためのパーツしか入ってないんじゃないかと思って買うのをためらってたのですが、それだけじゃないんですね😄!
退会ユーザー
たしかに作るだけのパーツですね😭
頭使えば他のものも作れるかもしれませんが、パーツ欲しいなら黄色いバケツのやつとかですね😭
しわす
やっぱりそうなんですね~💦
黄色いのがベストですか😓
ありがとうございます!もう少し検討してみます✨