コメント
ノンコ
ミルクだとわかりませんが、完母なら母乳を好きなだけ飲ませれば大丈夫です。
ぐります
まだ1ヶ月ならばのどが渇くと泣くので、それを目安で良いと思いますよ。
白湯を飲ませてミルクを飲まなくなったら逆に大変ですし…
ノンコ
ミルクだとわかりませんが、完母なら母乳を好きなだけ飲ませれば大丈夫です。
ぐります
まだ1ヶ月ならばのどが渇くと泣くので、それを目安で良いと思いますよ。
白湯を飲ませてミルクを飲まなくなったら逆に大変ですし…
「赤ちゃん」に関する質問
3人目ほしいけどキャパがなさすぎて諦めるしかない😭分かってるけどベビーラッシュ+周りが3人、4人目が多くてはぁ〜〜〜赤ちゃん😭😭てなる… この激しい産みたい欲はいずれ消えるのか🤣
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
2人育児が難しすぎます😇 7/27に2人目を出産しました。 が、上の子の嫉妬がすごいです😇 「赤ちゃんにおっぱいあげないで!」「○○(娘)のことも抱っこして!」、朝起きた時に隣にいないと「ママ〜😭」と凄まじいです😇 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンコ
まだ1ヶ月なら、20ccとかで大丈夫ではないでしょうか?
参考にならず、申し訳ありません。
ふなっしー
完ミなので白湯をのませてるんですが、次の授乳があるのにあんまりいっばい飲ますのは赤ちゃんのちっちゃい胃にはきついんじゃないかと心配になって…