妊娠・出産 妊活中です。生理予定日3日前です。毎回生理の時だけ痛いのですが、夜中… 妊活中です。 生理予定日3日前です。 毎回生理の時だけ痛いのですが、夜中脚の付け根が痛くて寝つけませんでした。 生理が始まってしまうのか、 妊娠初期症状なのかソワソワです😭 まだ症状は脚の付け根がいたいぐらい なのでなんとも言えませんが😓 皆さんは生理予定日3日前ぐらいは どんな症状ありましたか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 妊娠初期症状 妊活 生理予定日3日前 なっち コメント 親切第一 妊娠したときは、夜何度も目が覚めるようになりました。 2月18日 ᓚᘏᗢ 妊娠超初期の時右足の付け根がズキズキしてましたよ! 2月18日 みにおん 妊娠前は2人とも胸の異様な張り、乳首の痛さで気付きました! 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント