妊娠・出産 昨日の内診後に出血があり、心配しています。おしるしでしょうか、内診の刺激でしょうか。覚悟が必要か悩んでいます。 昨日内診があり、いわゆる内診グリグリはされていないはずなのですが、昨日の夕方と夜おりものに茶色ではなく赤い血が混じり、先程粘液栓にも赤い血が混ざってましたがおしるしでしょうか🤔❓それとも内診の刺激による出血でしょうか❓そろそろ覚悟をした方が良いのかソワソワし過ぎてあまり寝られません🙄 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 aoi(4歳8ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 赤色ならおしるしの可能性高いかも。出てても茶色くなってきたなら内診の出血かもですが…。私はおしるし11日間続いたので毎日ドキドキしてましたが… 2月18日 aoi おしるしですかね❓おしるしが11日間も続くことがあるんですね😱それは毎日ドキドキです…いつ産まれても大丈夫なように覚悟しておきます…❗️ 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
おしるしですかね❓おしるしが11日間も続くことがあるんですね😱それは毎日ドキドキです…いつ産まれても大丈夫なように覚悟しておきます…❗️