※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi
妊娠・出産

昨日の内診後に出血があり、心配しています。おしるしでしょうか、内診の刺激でしょうか。覚悟が必要か悩んでいます。

昨日内診があり、いわゆる内診グリグリはされていないはずなのですが、昨日の夕方と夜おりものに茶色ではなく赤い血が混じり、先程粘液栓にも赤い血が混ざってましたがおしるしでしょうか🤔❓それとも内診の刺激による出血でしょうか❓そろそろ覚悟をした方が良いのかソワソワし過ぎてあまり寝られません🙄

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

赤色ならおしるしの可能性高いかも。出てても茶色くなってきたなら内診の出血かもですが…。私はおしるし11日間続いたので毎日ドキドキしてましたが…

• aoi

aoi

おしるしですかね❓おしるしが11日間も続くことがあるんですね😱それは毎日ドキドキです…いつ産まれても大丈夫なように覚悟しておきます…❗️

• 2月18日