※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくま
妊娠・出産

妊娠中の基礎体温が下がり、前回の経験から流産の可能性が心配です。

妊娠4w6日目です。
基礎体温が大幅に下がりました。
これは流産の可能性が高いでしょうか…前回も繋留流産しているため不安で仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠4w6dは病院判断ですか?
ご自分の判断ですか?
ご自分で妊娠検査薬をされて判断されていたのでしたら週数のずれがあるかもしれませんが、このまま生理が来たらただの化学流産だと思います💦

• りらくま

りらくま

自分の判断で今日産科受診予定です。そうですよね〜あまり期待せず病院行こうと思います!

• 2月18日
🌺🌺🌺

私も同じくらいの時期にガクッと下がったことありましたが、妊娠継続してますよ☺️

睡眠時間が崩れたりとか、途中トイレに起きたとかはないですか??

りらくまさんの赤ちゃんも元気に育ちますように😣

• りらくま

りらくま

ありがとうございます😊
    睡眠とかはあまり変わりなかったと思います😓もうなるようにしかならないと思って病院行ってきます!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私とガクッと下がった時期ありましたよ。
ですが妊娠していますよ!
ストレスが溜まるだけだと思うので私はもぉ測るのを辞めました

• りらくま

りらくま

ありがとうございます😊
    基礎体温に一喜一憂するのも勿体ないですよね😓私も測るのやめます!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、下がった何ダメかも?って思うのがストレスでそれ以降辞めました。笑

• 2月18日