雑談・つぶやき 内診グリグリってどんだけ痛いのよーみんな痛いっていうじゃない~🥺 内診グリグリってどんだけ痛いのよーみんな痛いっていうじゃない~🥺 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 内診グリグリ 。(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 私は全然痛くなかったです🤣 みんなこれが痛いの?っていうくらい無でグリグリされてました笑 2月18日 。 グリグリってどんなことされるんですか?(´・-・` ) 2月18日 伊黒さん🙈 子宮の奥を指でグリグリー!ってされます! 2月18日 。 指なのになんでみんな痛がるんですかね😞 棒だったら痛そうだけど… 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
グリグリってどんなことされるんですか?(´・-・` )
伊黒さん🙈
子宮の奥を指でグリグリー!ってされます!
。
指なのになんでみんな痛がるんですかね😞
棒だったら痛そうだけど…