雑談・つぶやき 前駆陣痛ってなんのためにあんのかぜんぜんわからぬ…!紛らわしいし痛い… 前駆陣痛ってなんのためにあんのかぜんぜんわからぬ…! 紛らわしいし痛いし、これ以上痛くなるって脅しだし しんどいだけやないかーーーい😭😭😭 予行練習とかいらーーーん😭😭😭 別に痛くなくってよくない?? 赤ちゃんの都合もあるんだろうけど、 胎児に異常ある時と本陣痛の時だけ痛い方が わかりやすくない😭?? もーーー!早く産みたーーーい😭😭😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 胎児 赤ちゃん ぷんぷん(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント なっつ わかります!わかります!私も毎日前駆陣痛に惑わされて脅かされてます😭😭 私も早く産みたいですーー😭💓💓 2月17日 ぷんぷん さっき前駆陣痛来てて、紛らわしいし痛いしーー!早く産みたい私としては期待してしまうしもーーやめてって感じです😭😭 上の子をもっと抱っこしたりかまってあげたいし、お腹おっきいのしんどいし、早く出てきて〜〜って毎日お願いしてます😭😭笑 お互いあとちょっと頑張りましょう😭😭💪 2月17日 なっつ お気持ちすごく分かります🥺💕💕 私も夜中に前駆陣痛よくくるのでもしや!?って毎日期待して気づいたら朝のパターンばっかです🤣🤣 私もまだ娘が小さいので早くお腹凹まして抱っこしてあげたいです😭 お互いあと少しのマタニティー生活頑張りましょう🥺お互い安産でありますよーに♡♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんぷん
さっき前駆陣痛来てて、紛らわしいし痛いしーー!早く産みたい私としては期待してしまうしもーーやめてって感じです😭😭
上の子をもっと抱っこしたりかまってあげたいし、お腹おっきいのしんどいし、早く出てきて〜〜って毎日お願いしてます😭😭笑
お互いあとちょっと頑張りましょう😭😭💪
なっつ
お気持ちすごく分かります🥺💕💕
私も夜中に前駆陣痛よくくるのでもしや!?って毎日期待して気づいたら朝のパターンばっかです🤣🤣
私もまだ娘が小さいので早くお腹凹まして抱っこしてあげたいです😭
お互いあと少しのマタニティー生活頑張りましょう🥺お互い安産でありますよーに♡♡