その他の疑問 出産祝いで貰うとしたら、どちらが嬉しいですか?1.おむつ(3パック)+お… 出産祝いで貰うとしたら、どちらが嬉しいですか? 1.おむつ(3パック)+お尻拭き 2.Amazonギフト券5000円分 おむつは肌に合う合わないありそうかなーと思いつつ 実用的で良いかななんて思う一方 産後簡単に出かけられないので 家に届くAmazonギフト券なら好きなもの買えるし 良いかななんて迷ってます💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 出産祝い ギフト 産後 おむつ Amazon お尻拭き まま(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー Amazonがうれしいです😃 2月17日 りほ わたしは1ですね!! 2月17日 mii どちらも迷いますね🤔 Amazonよく使う方ならAmazon!!かなー😊 2月17日 まま 皆さまご回答ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント