コメント
ナリメ
南相馬市に住んでます🎵
相馬ですが、3歳からフラダンス習わせてます✨真ん中は4歳から、親子で習ってます‼️小さいうちは、いるだけで可愛いので、踊れなくても大丈夫ですよ❗可愛い衣装も着れて楽しいですよ😃
相馬駅前のビル四階で土曜日の13時30分~月二回で第1、3が基本です。
ナリメ
南相馬市に住んでます🎵
相馬ですが、3歳からフラダンス習わせてます✨真ん中は4歳から、親子で習ってます‼️小さいうちは、いるだけで可愛いので、踊れなくても大丈夫ですよ❗可愛い衣装も着れて楽しいですよ😃
相馬駅前のビル四階で土曜日の13時30分~月二回で第1、3が基本です。
「習い事」に関する質問
子供の同級生の母親について 初めての利用なので乱文長文失礼します。 子供が春から小学生になり、新しいお友達(A君)ができました。 家が近い事もあり、その子のお母様が連絡先を聞いてきてくださったり、お会いした際に…
小学生の時に何も習い事していない子は、中学校の部活選びに困る、と聞いたのですが、そうなのでしょうか?💦 小学校の頃から少年団とかで吹奏楽とか野球とかやってる子は、中学校の部活もそのまま同じもの選んでる子が多…
今日から小1の息子17〜20時半まで習い事なのですが いつ夕飯食べたらいいと思いますか🤔? 小2の上の息子もいるのですが、 こういう場合夕飯一緒は難しいですよね😂? 下の子は習い事の前にしっかり目のおやつ食べて 帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます😊フラダンス✨親子で習えるの良いですね😳女の子なので可愛い衣装着てる姿見れるし楽しそうです😍やはり相馬まで行かないと無さそうですね😭少し遠いですが月二回ならそこまで負担にならなそうなので検討してみます!