妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊婦です。今日耳鼻科で副鼻腔炎の診断を受け、妊娠中を告げ… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 今日耳鼻科で副鼻腔炎の診断を受け、 妊娠中を告げた上で ⚫メイアクトMS錠 ⚫ムコダイン錠250mg 処方されました。 先生からも薬剤師さんからも 後期の妊婦は飲んでOKと言われて処方されましたが ほんとうに大丈夫でしょうか? 薬に詳しい方いましたら、教えてください😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 5 妊娠9ヶ月 妊婦 妊娠中 夫 先生 ☆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん はい、大丈夫です。 看護師です。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント