コメント
退会ユーザー
次男は予定日になっても生まれなかったので、グリグリを私からお願いしました。
「え、終わり?」と思ったくらい痛くなかったです。
ちなみにその8時間後に出産しました。
子宮口が開いてるとさほど痛くないと思います。
手術前に生まれるといいですね…!
退会ユーザー
次男は予定日になっても生まれなかったので、グリグリを私からお願いしました。
「え、終わり?」と思ったくらい痛くなかったです。
ちなみにその8時間後に出産しました。
子宮口が開いてるとさほど痛くないと思います。
手術前に生まれるといいですね…!
「40w1d」に関する質問
経産婦さん、生むたびに出産週数遅くなった方いますか? 1人目 40w4d 40w1dから前駆陣痛、おしるしあり 2人目 40w0d 症状ないが、子宮口2センチ開いており計画無痛 3人目 40w1d 症状なし 子宮口5ミリ って感じで3人…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
40w1d、、、健診行ってきて初めてNSTしました! 元気に赤ちゃん過ごしてるね〜でもお腹の張り全然ない ね〜でした(笑) 腹部エコーの際も先生に「この子まだ生まれる気ないみたい(笑)」と言われました、、、え、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます☺️