妊活 化学流産ばかり(6回)(先生管理なのでフライングではない)(胎嚢1度も見え… 化学流産ばかり(6回)(先生管理なのでフライングではない)(胎嚢1度も見えたことない)の私は、 子宮鏡検査を受けた方がいいでしょうか? クラミジア放置で左の卵管は狭いまたは通ってなく流産全部右からの排卵です。不育症保険内は異常なしで、保険外、夫婦染色体異常検査は結果待ちです。 子宮鏡検査を受けようか悩んでます。 先生は別にしなくてもいいんじゃないかなと言ってます。 化学流産ばかりだからどうした方がいいのかわかりません。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 保険 フライング 排卵 卵管 胎嚢 先生 夫婦 子宮鏡検査 mamama コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント