コメント
まままり
よく案内で電話かかってきます!
ひよっこ🐣
1歳の撮影日の夜に掛かってきたことがあります!
その時は、商品選ぶトキの担当の方が色々特典(DMのキャンペーン)付け忘れてたので、ポケットアリスで注文出来るようにしてます!というお電話でした!
-
ママ
そうなんですね!
でも、私が最後に利用したのは4ヶ月前なので違うかな💧- 2月17日
まままり
よく案内で電話かかってきます!
ひよっこ🐣
1歳の撮影日の夜に掛かってきたことがあります!
その時は、商品選ぶトキの担当の方が色々特典(DMのキャンペーン)付け忘れてたので、ポケットアリスで注文出来るようにしてます!というお電話でした!
ママ
そうなんですね!
でも、私が最後に利用したのは4ヶ月前なので違うかな💧
「その他の疑問」に関する質問
今日朝スーパーの惣菜コーナーでおばちゃん?おばぁちゃん?70代くらいかな?が、焼き鳥をトングを使わずに手で取ってたんですけどアリなんですかね…? 私は「えぇっ…?」と思ったんですが💦 もちろんトングはあります。 …
今日WISCの結果が出て医師の診察で自閉症が薄まってきている。もう少し後に検査したら消えているかもしれない。今日出す診断書には、自閉症スペクトラム症 特性と書いておきます。と言われて、中身を確認したら、 知的障…
身のまわりやご自身が、漫画のキャラ並みにもてすぎて告白は日常茶飯事だったみたいな人いますか? やはりそういう人はおもしれー女(男)的な個性的な人に惹かれるんでしょうか。 そういう人が最終的にぞっこんになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
1人目の時はかかってきてなかったので、何かと思って😂😂
ありがとうございます!