コメント
ゆのは
信じるしかないですね💦
お子さんいらっしゃるようなので、安静にはできないと思いますが、普通に過ごす事が1番な気がします!
ゆのは
信じるしかないですね💦
お子さんいらっしゃるようなので、安静にはできないと思いますが、普通に過ごす事が1番な気がします!
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精で妊活中です。 移植予定だったけど、胚盤胞にならずキャンセルになりました。まだ成長途中の胚があるからそれが成長したら次回凍結胚移植です。 こんなにしんどい思いするのにストレス溜めないって無理じゃな…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
自然周期での凍結胚移植を行う日は1日もずらせませんよね?休診日に当たってしまったらその周期は諦めないといけないのでしょうか? クリニックで2人のスタッフさんに聞いたのですが、よく分かりませんでした… 忙しそうで…
妊活人気の質問ランキング
まい
体外受精で妊娠された方ですか?💡
下のお子さんを妊娠されたとき、移植後はどう過ごしてましたか?
まい
教えていただきありがとうございます。
やはり安静になんてできないですよね😖
今日無事に移植してきました。
なるべく心穏やかに、普段通りすごそうと思います。
ゆのは
2人とも体外受精です😄
移植後、当日はゴロゴロしていましたが、正社員で仕事してるので翌日から自転車も車も乗っていましたし、上の子の抱っこもしていました💦
家事も普通にやっていたので、安静とは無縁です…
ゆのは
良い結果になるといいですね♡