妊活 明日の凍結胚移植に不安があります。最後の卵で、怖くて心配です。だめだったときのことが心配です。 明日、凍結胚移植を控えています。 最後の卵です。 今まではこれで妊娠できるかも!と期待のほうが大きかったのに、最後だと思うと不安しかありません。 だめだったとき平常心でいられるかな…。 怖くてたまりません。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆのは 信じるしかないですね💦 お子さんいらっしゃるようなので、安静にはできないと思いますが、普通に過ごす事が1番な気がします! 2月17日 まい 体外受精で妊娠された方ですか?💡 下のお子さんを妊娠されたとき、移植後はどう過ごしてましたか? 2月17日 ゆのは 2人とも体外受精です😄 移植後、当日はゴロゴロしていましたが、正社員で仕事してるので翌日から自転車も車も乗っていましたし、上の子の抱っこもしていました💦 家事も普通にやっていたので、安静とは無縁です… 2月17日 まい 教えていただきありがとうございます。 やはり安静になんてできないですよね😖 今日無事に移植してきました。 なるべく心穏やかに、普段通りすごそうと思います。 2月18日 ゆのは 良い結果になるといいですね♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
体外受精で妊娠された方ですか?💡
下のお子さんを妊娠されたとき、移植後はどう過ごしてましたか?
ゆのは
2人とも体外受精です😄
移植後、当日はゴロゴロしていましたが、正社員で仕事してるので翌日から自転車も車も乗っていましたし、上の子の抱っこもしていました💦
家事も普通にやっていたので、安静とは無縁です…
まい
教えていただきありがとうございます。
やはり安静になんてできないですよね😖
今日無事に移植してきました。
なるべく心穏やかに、普段通りすごそうと思います。
ゆのは
良い結果になるといいですね♡