雑談・つぶやき やすともの恋愛島面白すぎる!🤣🤣はぁーこれ見た後に同じく見てる人とカフ… やすともの恋愛島面白すぎる!!🤣🤣 はぁーこれ見た後に 同じく見てる人とカフェで3時間くらい 語り合いたい!笑笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 カフェ 恋愛 はじめてのママリ コメント miffy 私も見てます🙋♀️✨ めっちゃ面白いですよね🤣 ゆきかとは絶対友達になれないです(笑) 2月17日 はじめてのママリ 見てますか!!✨✨ めっちゃめっちゃ面白いですよね❤️録画して月曜楽しくみてます笑 ゆきか強いですよね🤣チャベスが良い人すぎて!誰も海入らないのに自ら入るの偉すぎ!って思って見てました😍 コウスケ?でしたっけ?インストラクターの人…笑 あの人とチャベスくっついて欲しい😍 2月17日 miffy 母から教えてもらって見てるんですが、めちゃめちゃ面白いです😂💗 私も録画してて月曜日すぐに見てます(笑) 私の周りにあんなに計算高い友人いないのでゆきかの行動ひとつひとつが怖いです😨 チャベスは思ったことハッキリ言うけど結構正論的な発言だし、優しいところもあるし良い姐さんって感じですよね✨ そうそう!コウスケです!あの2人くっついて欲しいですよね☺️💗 2月17日 はじめてのママリ お母様ナイスですね👌👌✨笑 怖いけどゆきかの行動をやすともがイジるから面白いですしね🤣ゆきかの表情の出すぎ感は怖いですけど笑 そうそう!正論が多いですよね✨裏表無さそうですし、友達に欲しいタイプです😍 コウスケ、最初は空気だったのに今は超イケメンに見えます笑 2月17日
はじめてのママリ
見てますか!!✨✨
めっちゃめっちゃ面白いですよね❤️録画して月曜楽しくみてます笑
ゆきか強いですよね🤣チャベスが良い人すぎて!誰も海入らないのに自ら入るの偉すぎ!って思って見てました😍
コウスケ?でしたっけ?インストラクターの人…笑
あの人とチャベスくっついて欲しい😍
miffy
母から教えてもらって見てるんですが、めちゃめちゃ面白いです😂💗
私も録画してて月曜日すぐに見てます(笑)
私の周りにあんなに計算高い友人いないのでゆきかの行動ひとつひとつが怖いです😨
チャベスは思ったことハッキリ言うけど結構正論的な発言だし、優しいところもあるし良い姐さんって感じですよね✨
そうそう!コウスケです!あの2人くっついて欲しいですよね☺️💗
はじめてのママリ
お母様ナイスですね👌👌✨笑
怖いけどゆきかの行動をやすともがイジるから面白いですしね🤣ゆきかの表情の出すぎ感は怖いですけど笑
そうそう!正論が多いですよね✨裏表無さそうですし、友達に欲しいタイプです😍
コウスケ、最初は空気だったのに今は超イケメンに見えます笑