コメント
🐰
私は天童のさとうウィメンズクリニックに通ってます!金銭面は総合病院よりも安い?のかなと思います。受付も先生の対応も良いですよ🙂!
🐻❄
30分ならその病院全然範囲内です!20分ぐらいで着きそう🚕ありがとうございます!!
あ、イオンそんなに近いところにあるんですか〜!それは便利です😳
やはり綺麗なところで出産したいものです🤤
りい
11月に横山で出産しました!
確かに自己負担額大きいです💦
でも、看護師さんも先生も良い方ばかりですし、料理も美味しかったです💓
個人病院なので、1人に対してついてくれる時間が長くて、分からないこともすぐに教えてくれるし、私は2人目も横山で産みたいです☺️
自分が生まれたところというのもありますが、初産でしたし、高くても自分についてくれる時間が長くて親切なところを選びました!
🐻❄
ありがとうございます!!
丁寧で親切なところのほうが出産するには安心しますよね😂
🐻❄
ありがとうございます!
そこも気になっているところなんです〜!
とても綺麗だし自己負担分もそこまで高くないとは聞いてます!
ちなみになのですが、自宅から車で何分以内の病院のほうがいいなど時間は気にしていますか??🥺
🐰
車なら30分以内で行けた方がいいと思います!何かあった時にすぐ行けた方が安心ですよ!
それに院内は綺麗ですし、近くにイオンもあるので診察終わったら買い物して帰っちゃいます😋(笑)