※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさえ
子育て・グッズ

よしお兄さん派ですか?だいすけお兄さん派ですか?私はだいすけお兄さん大好きです。

しょうもない質問なんですが、みなさんは、よしお兄さん派ですか?だいすけお兄さん派ですか?あたしはだいすけお兄さん大好きです(笑)

コメント

私もだいすけお兄さん派です\(^o^)/

• おさえ

おさえ

かっこいいですよね❤️

• 5月21日
よっち

どちらも好きですが…やっぱりだいすけお兄さんの方が好きです(*´艸`)

• おさえ

おさえ

わたしもどっちも好きですがどちらかとゆーとだいすけお兄さんです❤️

• 5月21日
ぱんだ☆★

考えたこともなかったです!!
息子はブンバボーンが好きで、夜泣きで困り果ててブンバボーン見せた時に泣きやんだので、そこはとっても助かってます!
だいすけお兄さんのかぞえてんぐがなんとなく気になります。笑

• おさえ

おさえ

ブンバボンすきなんですか!うちの子は全然興味なしです、、、かぞえてんぐちょっとうっとーしーと思ってましたが最近愛着湧いてきました(笑)

• 5月21日
トトリン

よしおお兄さんですねー^_^

でも、それより何より、りさお姉さんが大好きですww

• おさえ

おさえ

りさおねぇさんいいですね!ダンスもパントもとても上手やし、笑顔が素敵です😊

• 5月21日
M02

だいすけお兄さん派です!

普段かっこいいのに変顔の破壊力が半端ないですよね、、

• おさえ

おさえ

変顔!!(笑)わかります!😊

• 5月21日
myma

だいすけお兄さんが好きでした(好きです)が、ファリミーコンサートのDVD見て、舞台裏?の一面を見た時に、よしお兄さんのキャラが気にいったので、よしお兄さんも好きです(笑)

• おさえ

おさえ

舞台裏!!!とても興味あります!!みんな笑顔でいつもニコニコ元気ですが裏では色々努力してはるんでしょうね!

• 5月21日
じゅん525

私よしお兄さん派です♡(笑)
たまにテレビで放送されてるファミリーコンサートのブンバボーンが始まる前のアクロバットパフォーマンスに惚れました♡♡♡

• おさえ

おさえ

わかります!!!さすが体操のお兄さん!ってかんじであたしもそれは大好きです!!!

• 5月21日