コメント
退会ユーザー
私もだいすけお兄さん派です\(^o^)/
よっち
どちらも好きですが…やっぱりだいすけお兄さんの方が好きです(*´艸`)
-
おさえ
わたしもどっちも好きですがどちらかとゆーとだいすけお兄さんです❤️
- 5月21日
ぱんだ☆★
考えたこともなかったです!!
息子はブンバボーンが好きで、夜泣きで困り果ててブンバボーン見せた時に泣きやんだので、そこはとっても助かってます!
だいすけお兄さんのかぞえてんぐがなんとなく気になります。笑
-
おさえ
ブンバボンすきなんですか!うちの子は全然興味なしです、、、かぞえてんぐちょっとうっとーしーと思ってましたが最近愛着湧いてきました(笑)
- 5月21日
トトリン
よしおお兄さんですねー^_^
でも、それより何より、りさお姉さんが大好きですww
-
おさえ
りさおねぇさんいいですね!ダンスもパントもとても上手やし、笑顔が素敵です😊
- 5月21日
M02
だいすけお兄さん派です!
普段かっこいいのに変顔の破壊力が半端ないですよね、、
-
おさえ
変顔!!(笑)わかります!😊
- 5月21日
myma
だいすけお兄さんが好きでした(好きです)が、ファリミーコンサートのDVD見て、舞台裏?の一面を見た時に、よしお兄さんのキャラが気にいったので、よしお兄さんも好きです(笑)
-
おさえ
舞台裏!!!とても興味あります!!みんな笑顔でいつもニコニコ元気ですが裏では色々努力してはるんでしょうね!
- 5月21日
じゅん525
私よしお兄さん派です♡(笑)
たまにテレビで放送されてるファミリーコンサートのブンバボーンが始まる前のアクロバットパフォーマンスに惚れました♡♡♡
-
おさえ
わかります!!!さすが体操のお兄さん!ってかんじであたしもそれは大好きです!!!
- 5月21日
おさえ
かっこいいですよね❤️