コメント

ままり
ずっとルナルナ無料版でタイミングはかってました🧸それでこの度妊娠できましたよ😊
ままり
ずっとルナルナ無料版でタイミングはかってました🧸それでこの度妊娠できましたよ😊
「妊娠」に関する質問
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
吐き出しです。 昨日久々に元彼と会いました。 「1月に彼女の妊娠がわかってさ、産むつもりやったけど流れちゃって」という話をされました。 行き場のない嫉妬心というか、、、でモヤモヤしています。 こんなかっこい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ルナルナは生理日入力で排卵日予測するアプリですよね?
ままり
そうですよー!
たま
ありがとうございます。
ルナバースデーは月の満ち欠けからデータを得ることができるカレンダーなんです😅