コメント
ままり
ずっとルナルナ無料版でタイミングはかってました🧸それでこの度妊娠できましたよ😊
ままり
ずっとルナルナ無料版でタイミングはかってました🧸それでこの度妊娠できましたよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠10週って胎動分かりました? 最近ポコッポコッて動く感じがするのですが、胎動なのでしょうか? 第1子の時は胎動感じ始めたのもっと後だった気がするのですが、胎動の感じ方は似てる気がして..
3人お子さんがいる方教えてください! 3人目妊娠が発覚しました。 子供が大好きなので嬉しい気持ちなのですがその反面、 まわりに3人子育てしてる家庭がなく、2人でいいかなという意見を聞く機会が多かったこともあり、…
もうすぐ妊娠20週になります。 初期から大根サラダにハマってしまい、よく食べてました。 皮剥いてるし、キレイだからと気にせず洗わずに食べていたのですが最近トキソプラズマのことを知り、急に怖くなってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ルナルナは生理日入力で排卵日予測するアプリですよね?
ままり
そうですよー!
たま
ありがとうございます。
ルナバースデーは月の満ち欠けからデータを得ることができるカレンダーなんです😅