雑談・つぶやき 6w5dで心拍確認できなくて不安でおしつぶされそう。29mmも胎嚢があって… 6w5dで心拍確認できなくて 不安でおしつぶされそう。 29mmも胎嚢があって心拍確認できないならだめなのかな 流産がきまったわけではないのに涙がとまらない。 仕事も行きたくない。 接客業笑いたくない。 のどにものがつまるような感覚です。 検診のあとからつわりもなくなったし。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w5d 流産 検診 胎嚢 心拍確認 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 胎芽は見られましたか😢⁉️ 2月17日 まま ままりさん はい、ありました!ままりさん 2月17日 ままり 胎芽があったならとりあえずは赤ちゃんいるってことですし、心配でしょうけど、赤ちゃん信じましょう😭💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ままりさん
はい、ありました!ままりさん
ままり
胎芽があったならとりあえずは赤ちゃんいるってことですし、心配でしょうけど、赤ちゃん信じましょう😭💓