コメント

a
ベルト付きのものを使った後、今ベルトなしのもの使ってますがケータイを開くときのストレスが少ないなって思います🎶
手帳型慣れるまで開けるのが手間ですが、手帳型にしたおかげなのか画面は一度も割れてません!(落としてばっかなので年に2回ぐらい修理に出してました🤣🤣笑)
a
ベルト付きのものを使った後、今ベルトなしのもの使ってますがケータイを開くときのストレスが少ないなって思います🎶
手帳型慣れるまで開けるのが手間ですが、手帳型にしたおかげなのか画面は一度も割れてません!(落としてばっかなので年に2回ぐらい修理に出してました🤣🤣笑)
「ブランド」に関する質問
今月、妹の誕生日があって28歳になります。 私とは1歳差ですが性格が全く違ってて好みも違います。 ・ジムに行って身体を鍛えてる ・ジムのインストラクターに教えられた食事メニュー ・実家を出て都会で一人暮らし中 ・…
私立の幼稚園(お受験ではなくごく一般的な)の面接に着て行く私の服を探しています。 おすすめのブランドがあったら教えてください🙇 ワンピースにするか、パンツにするかまだ迷っています。
世帯年収650万程です。旦那の希望で財布別制。 年間で貯金50万くらいしかできません。やばいでしょうか… 旅行も行きまくっているわけでもありません。いたってシンプルは生活です。 私自身旦那の給料、あまり知りません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃこまま
まさに!!
そうなんです…
iPhone11 なんですが
ボロになってきて😂😂