ひなまま1024
VANSのジャケットサイズ売り切れてて、店員さんに相談したら、子ども用の中敷きいれくれて丁度よく履けてました。
ひなまま1024
VANSのジャケットサイズ売り切れてて、店員さんに相談したら、子ども用の中敷きいれくれて丁度よく履けてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
このワンピースは友人の結婚式に着て行こうと思うのですが 大丈夫でしょうか? 白い真珠のネックレス、ピアス 髪の毛も美容院でセットしてもらいます! 友人の結婚式でこのワンピースを着ている人がいて かわいいなぁと…
産後の縮毛矯正について 現在腰くらいまでのロングです。 産後6ヶ月で抜け毛がヤバいのと、乾かすのが大変なのでそろそろボブくらいに切りたいんですが、癖毛なのでボブにすると縮毛矯正必須になると思います 3ヶ月頃か…
シームレスショーツ、必ずお尻に食い込むのですが、私だけですか? 食い込まないショーツショーツあれば教えてください(´;ω;`) ユニクロやイオン、しまむらとかだとすぐ買えるのでだと助かります。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント