※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

お腹に赤ちゃんいるかまだ分かりませんがいたら多分5w1dです。下腹部が少し痛くて、、。同じ経験あるひといますかね、。

お腹に赤ちゃんいるかまだ分かりませんがいたら多分5w1dです。下腹部が少し痛くて、、。同じ経験あるひといますかね、。

コメント

みいも

子宮が大きくなってるのでそういう痛みは後期までありましたよ😆

• み

3w6d、4w3dに検査薬やったのですが陰性で、今日で5w1dなんですけどそろそろ反応でますかね?😅

• 2月17日
  • みいも

みいも

生理予定日を超えてから検査されたら確実だと思います🥰

• 2月17日
  • み

排卵しているか分からないのですが、生理予定日すぎたのでもう一度検査してみます!!😊

• 2月17日
  • み

丁寧にありがとうございます😊♥️

• 2月17日

子宮が大きくなる痛みじゃないですかね?😌
私もあってもうすぐ生理が来ると思って痛み止め飲んじゃってました😅
生理痛酷くていつも痛くなる前に薬飲んでたので…!

• み

まだ17で、生理周期ほんとにバラバラなので生理来るんじゃないかとソワソワです😓自分的に陽性反応であってほしいですが😅

• 2月17日

退会ユーザー

お若いですね😌
    私は21で妊娠しましたが17の頃なんて遊びまくってましたよー😂
    妊娠してるといいですね💕
    ちなみに私は5wで陽性でしたよ🤰🏻

• 2月17日
  • み

ほんとですか!!そろそろ反応でますかね😅排卵しているかわからなくて😔

• 2月17日
うーもん

どんな痛みかにもよります🤔チクチクっていう痛みはありました🤗

アヤ

私は4w3dの時に生理が来なかったので病院に行き、うっすら判定線が出ているような……という状態でした。
その時も数日前からずっと生理痛のような痛みが続いていて、生理が来そうで来ないという状況が続きました……😅
その後5w4dの時にもう一度受診し、小さな胎嚢が確認できたのと、検査薬でしっかりと判定線が出たので妊娠していることが分かりました☺️

ゆ🌈

わたしも同じく17歳です😊
16で妊娠しました😅

わたしは生理予定日1週間後に検査薬して陰性ででも生理が来なかったのでもう1週間後に検査したら反応出ました。6週からだんだんと下腹部が痛むな〜と思ってましたよ!

• み

ほんとですか!!なんか安心します😭回答ありがとうございます😭💜

• 2月19日
  • ゆ🌈

ゆ🌈

あ、ちなみに生理周期がバラバラだと排卵がずれてるので生理予定日がずれますよ!

• 2月19日
  • み

生理周期結構バラバラです、、。今日で5w3dなんですけど検査薬陽性反応出ますかね、、?

• 2月19日
  • ゆ🌈

ゆ🌈

生理周期がバラバラだと微妙です、、

わたしは1週間くらいずれてるのを初めて検診行った時に知りました!

• 2月19日