※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、瞬きしたり、すると、目が痛い😭そんなこと、ありませんか?スマホ…

最近、瞬きしたり、すると、目が痛い😭そんなこと、ありませんか?スマホみすぎなのかな。

コメント

コンタクトしてますか?
私は目の中に傷がついてるって言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    コンタクト最近は、つけてないです😭

産前はつけてて、その痛さと同じなんですよね😭
    私も先生に、傷あるって云われたことあります。

• 2月17日
ままさん

瞬きして目が痛いと思ってよーくみてみたら、粘膜のところに小さいニキビみたいなのできていて、どうやら涙腺?の穴からバイキン入ったっぽくてプクッと少し膨らんできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見たら、ほんの小さいニキビぽいのありました。眼科行かれましたか?

• 2月17日
  • ままさん

ままさん

あたしはたまたま前に眼科でもらった目薬(結膜炎の時にもらった普通の抗菌?の目薬)がまだ残っていたので自己責任でさしてたので治っちゃいました!!そのあともまた同じようになったんですけど、その時は痛かったけど腫れてたとこをつまんで膿み?のようなもの出したら治りました😂

• 2月17日