コメント
ーーー★
まず基礎体温をつけてみてはどうでしょうか??😆👍
1214
私もピル辞めてからの妊娠です。
私はピル辞めて、生理不順でした。妊娠までに10ヶ月かかりましたよヾ(o´∀`o)ノ
参考までに是非。
-
ねここ
おはようございます。回答ありがとうございます(^o^)
そうなんですね、、私は子宮内膜症もありピルを服用していたので妊娠できにくいのではと心配しています、(>_<)- 5月21日
どんより
私も子宮内膜症と生理不順でピルを飲んでいましたが、心臓の方に異常が出たためドクターストップがかかりピルをやめて1年で妊婦しました。
医者からはピルをやめてすぐは妊娠しやすいよ!と、言われていたので地味に期待してたんですが、結局1年かかってしまいました^^;
私の場合、面倒臭いので基礎体温とか付けなかったのですが、ルナルナアプリで生理期間を登録して排卵日予想してもらって、その周辺で頑張ってみたりしてました。
あとは毎日納豆食べたり、たまに豆乳飲んだりして気休め程度ですが体質改善してました。
答えになってなくて申し訳ないです。
参考になればいいのですが(^^)
-
ねここ
回答ありがとうございます、お返事遅くなりすみません。
そうだったんですね、私もピルやめてすぐは妊娠しやすいって聞いてたんですがなかなか出来ないので不安です。私も最近アプリで基礎体温管理始めました(^o^)共通点があり嬉しいです。参考になります、ありがとうございます☺︎- 5月24日
ねここ
ありがとうございます、お返事遅くなりすみません(・・;)
そうですよね、基礎体温測るのが毎日続かないんですが、根気よくやってみます‼︎