子育て・グッズ 子供が歩けるようになったらファーストシューズを履かせるべきですか?早めに慣れさせた方がいいと聞いたことがありますか? ファーストシューズについて。 子供が歩けるようになったのですが、靴を履かせて外を歩かせた方がいいのでしょうか? まだ寒いしコロナで外出もしばらく控えるつもりなので、暖かくなったらその頃にぴったりサイズのファーストシューズを買おうかなと私は考えているのですが、早めに靴に慣れさせた方がいい等聞いたことありますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 外出 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタスタ歩く前に履かせて置いた方がスムーズだとは聞きます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!だいぶスタスタ歩いてます😨あまり履かないのに値段が高くてすぐサイズアウトしたら…と思うと悩ましいですね💦 2月16日 退会ユーザー 裸足に慣れると邪魔に思ってしまうのかもしれませんね! 確かに安くはないですからね💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 靴下もすぐ脱ぐのでそれはまずいですね😂早めに買おうかなと思います!ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!だいぶスタスタ歩いてます😨あまり履かないのに値段が高くてすぐサイズアウトしたら…と思うと悩ましいですね💦
退会ユーザー
裸足に慣れると邪魔に思ってしまうのかもしれませんね!
確かに安くはないですからね💦
はじめてのママリ🔰
靴下もすぐ脱ぐのでそれはまずいですね😂早めに買おうかなと思います!ありがとうございます✨