雑談・つぶやき 3月で43歳になる叔母に誕生日プレゼントを2000円以内で買おうと思うので… 3月で43歳になる叔母に 誕生日プレゼントを2000円以内で 買おうと思うのですが何がいいと思いますか?🙄 去年は靴下をプレゼントして ちょうど欲しかったんだよ〜!と 喜んでくれました。 田中みな実が使っている エリクシールのつや玉ミストも 気になるのですが何かこれいいよ!と いうのがあったら教えてほしいです( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 3歳 誕生日プレゼント 靴下 ライル コメント きい とってもお優しいですね😭❤️ ハンドクリームとかどうでしょうか?個人的にSABONが好きで🥰プレゼント用の小さいサイズなら2000円以内で買える気がします😊 あとはロクシタンとか?✨ 2月16日 ライル コメントありがとうございます😌! 叔母は話しやすくて子供にも誕生日プレゼント買ってくれたのでプレゼント買おうかと😳💗 ハンドクリームいいですね♡♡ SABONとロクシタンですね😚 調べてみます✳ 2月16日 きい そうなんですね🥰仲良し素敵ですね☺️❤️ 2000円越えてしまうんですが、ロクシタンの桜シリーズの化粧水ミスト?お勧めです😊何年か前に買って気に入ってました! 乾燥する今の季節の持ち歩きに便利で、香りもすごく良いです🥰❤️ 調べたら、ロクシタンのハンドクリームは2000円以内でした😊 2月16日 きい 写真貼り忘れました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライル
コメントありがとうございます😌!
叔母は話しやすくて子供にも誕生日プレゼント買ってくれたのでプレゼント買おうかと😳💗
ハンドクリームいいですね♡♡
SABONとロクシタンですね😚
調べてみます✳
きい
そうなんですね🥰仲良し素敵ですね☺️❤️
2000円越えてしまうんですが、ロクシタンの桜シリーズの化粧水ミスト?お勧めです😊何年か前に買って気に入ってました!
乾燥する今の季節の持ち歩きに便利で、香りもすごく良いです🥰❤️
調べたら、ロクシタンのハンドクリームは2000円以内でした😊
きい
写真貼り忘れました💦