コメント
退会ユーザー
うちは梅田病院に行ってます😃
退会ユーザー
うちは梅田病院に行ってます😃
「小児科」に関する質問
子供か自分が便秘で整腸剤出されてる方いますか? 何を処方されてますか?効果はありますか? むしろうんち硬くなった…😭って方いますか? 偏食の娘に便秘薬にプラスしてオリゴ糖とか粉の無味無臭の食物繊維とかいろいろ…
小児科のかかりつけの登録ってしていますか? うちは鼻風邪なら耳鼻科、 咳がひどい時は〇〇病院、 緊急性の高いときならすぐに診てもらえる〇〇クリニックなど、その時によって変えています。 今回インフルエンザにか…
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます😊
今、みちがみの小児科に通ってるんですが色々と時間が変更なっててどうしようって考えてるとこなんです…
退会ユーザー
みちがみは行ってみたことがなく…😭
梅田病院なら早くしてくれますので待ち時間もないし、子どもが遊べるおもちゃやスペースあるしオススメです😃
わんわん
色々検討してみて、あれなら変わりますね🥺❤️
ありがとうございました👌
退会ユーザー
そうですね👍検討してみてください☺️