産婦人科・小児科 光市しないで評判のいい小児科はどちらですか? 光市しないで評判のいい小児科はどちらですか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 小児科 光市 わんわん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは梅田病院に行ってます😃 2月18日 わんわん ありがとうございます😊 今、みちがみの小児科に通ってるんですが色々と時間が変更なっててどうしようって考えてるとこなんです… 2月18日 退会ユーザー みちがみは行ってみたことがなく…😭 梅田病院なら早くしてくれますので待ち時間もないし、子どもが遊べるおもちゃやスペースあるしオススメです😃 2月18日 わんわん 色々検討してみて、あれなら変わりますね🥺❤️ ありがとうございました👌 2月18日 退会ユーザー そうですね👍検討してみてください☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊
今、みちがみの小児科に通ってるんですが色々と時間が変更なっててどうしようって考えてるとこなんです…
退会ユーザー
みちがみは行ってみたことがなく…😭
梅田病院なら早くしてくれますので待ち時間もないし、子どもが遊べるおもちゃやスペースあるしオススメです😃
わんわん
色々検討してみて、あれなら変わりますね🥺❤️
ありがとうございました👌
退会ユーザー
そうですね👍検討してみてください☺️