うめかげレディースクリニックで乳腺炎の診察された方いらっしゃいます…
うめかげレディースクリニックで
乳腺炎の診察された方いらっしゃいますか?
完母なのですが左胸が痛い+子どもが飲むのを
嫌がるようになってしまいました😭
授乳の相談とかものってくれるのでしょうか…
受けられた方教えてください🙇♂️
- ねる(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
kかか
うめかげで妊婦検診受けてました^^
やってたかな?と思って調べてみたら、HPに詳しく記載されてましたよ😊
うめかげレディースクリニックで
乳腺炎の診察された方いらっしゃいますか?
完母なのですが左胸が痛い+子どもが飲むのを
嫌がるようになってしまいました😭
授乳の相談とかものってくれるのでしょうか…
受けられた方教えてください🙇♂️
kかか
うめかげで妊婦検診受けてました^^
やってたかな?と思って調べてみたら、HPに詳しく記載されてましたよ😊
「完母」に関する質問
完母の方、教えてください💧 母乳足りてるか、足りてないかの判断ってどうやったらできますか? 母乳よりの混合で育てているのですが、1ヶ月検診後からミルクをたすのが1日2回程度になり、ほぼ母乳になりました💧 けど…
産後って、服どうしてますか?🥹 妊娠中はワンピースばっかり着ていました。 産後、完母なので、上下分かれている服をいざ着ようとすると、パツパツはいりません!🥺😭 2週間検診まで家から出る予定はありませんが、、 やば…
【完母の哺乳ストライキ】 完母で哺乳ストライキを経験された方、いつまで続いたかなど教えてください! •何日くらい続いたか •対処法 •ストライキ中の授乳どうしていたか •原因は何だったか この辺わかる範囲で教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねる
私もうめかげで検診受けてました☺️
ありがとうございます!
相談も出来るのか問い合わせてみたいと思います✨