お出かけ ウインタースポーツをする方にお聞きします。お子さんと滑る際、リュックを背負いますか?それともサコッシュに必要なものを入れて滑りますか?手ぶらで滑る方が多いでしょうか? ウインタースポーツする方に質問です。 お子さんと一緒に行く際、リュック背負って滑りますか??サコッシュみたいなのに最低限詰めて滑りますか??ロッカー等に預けて、手ぶらで滑りますか?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 リュック スポーツ k コメント まままり ほぼロッカーに預けてスマホだけポケットに入れています😊 2月16日 k 飲み物とかどうしてますか?? 2月16日 まままり カバンに入れています!滑る時は何も持ち歩かないです🙋♀️ 2月16日 k 6歳にもなれば我慢できますかね^^*突然水~とか言い出すので、荷物が下ろせなくて😓ロッカーもその都度開けたり閉めたりしてたら、お金かかりますしね😭 2月16日 まままり 年少(4歳)からやっていますが、ずっと手ぶらですよ😅荷物持ちながらって人もあまり見ないです💦 2月17日 k 私が心配性なだけですね😓 2月19日
k
飲み物とかどうしてますか??
まままり
カバンに入れています!滑る時は何も持ち歩かないです🙋♀️
k
6歳にもなれば我慢できますかね^^*突然水~とか言い出すので、荷物が下ろせなくて😓ロッカーもその都度開けたり閉めたりしてたら、お金かかりますしね😭
まままり
年少(4歳)からやっていますが、ずっと手ぶらですよ😅荷物持ちながらって人もあまり見ないです💦
k
私が心配性なだけですね😓