コメント

まままり
ほぼロッカーに預けてスマホだけポケットに入れています😊
まままり
ほぼロッカーに預けてスマホだけポケットに入れています😊
「リュック」に関する質問
一升米はみなさんなにで背負わせましたか??リュック?? リュックにしようかと思ったんですが、一歳だとおでかけのときにリュック背負うわけでもないので、ナップサックかなぁとも思ったり、、。 でもナップサックだと…
夫とランドセルについて考えが合いません。 私はカタログ色々見て実際展示会にいって土屋鞄がいいと 思っていて。 でも夫は展示会とかも行かないし、おれはカタログだけみればいいと言ってます。 結論としては土屋鞄は…
来年度から保育園でリュックになるのですが、みなさん無地選んでますか? 卒園した男の子ママさん教えてください🙏 アンパンマンなど可愛いと思う反面、卒園まで使うので、男の子だしキャラクターものや、とくにアンパン…
お出かけ人気の質問ランキング
k
飲み物とかどうしてますか??
まままり
カバンに入れています!滑る時は何も持ち歩かないです🙋♀️
k
6歳にもなれば我慢できますかね^^*突然水~とか言い出すので、荷物が下ろせなくて😓ロッカーもその都度開けたり閉めたりしてたら、お金かかりますしね😭
まままり
年少(4歳)からやっていますが、ずっと手ぶらですよ😅荷物持ちながらって人もあまり見ないです💦
k
私が心配性なだけですね😓