妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月です🤰カンジダかも?と心配になっています💦次回の健診で先… 現在妊娠8ヶ月です🤰カンジダかも?と心配になっています💦次回の健診で先生にも話そうかと思うのですが、妊娠中にかかったことのある方どのような症状でしたか😣❓ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 症状 妊娠中 先生 健診 めぐもぐ♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白いおりものが大量で結構痒かった事を覚えてます😢😢 2月16日 めぐもぐ♡ おりものと痒みですか💦検査をされてわかったのですか🏥❓ 2月16日 退会ユーザー 検査したのかなぁ?ちょっと忘れてしまいましたが先生にかんじたっぽいね〜って言われて、あぁ、そうだったんだぁって言う感じでしたね! 2月16日 めぐもぐ♡ 内診でわかった感じですかね💦ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
おりものと痒みですか💦検査をされてわかったのですか🏥❓
退会ユーザー
検査したのかなぁ?ちょっと忘れてしまいましたが先生にかんじたっぽいね〜って言われて、あぁ、そうだったんだぁって言う感じでしたね!
めぐもぐ♡
内診でわかった感じですかね💦ありがとうございます❤️