義母が不倫や男遊びを疑い、妊娠できない原因を私に問い詰めるのが嫌。医者にも生き霊の可能性を指摘し、行いが悪いから妊娠できないのではないかと心配。毎回ウザい。
義母に不倫してたり男遊びしてると子供なかなかできないんだってーとわざと私に聴こえるように夫に言ってきてむかつきましたが、だれも浮気してませんけど?
顔合わせるたびあそこの誰誰できちゃった婚だとか毎回ウザすぎます。
不妊治療してた医者にもあなたに何か悪い生き霊ついてるんじゃない?なんで妊娠しないのかなーってあなた医者なのに霊とか信じるの?専門医なのに結果出せないから逃げてるんですか?
日頃の行い悪いと妊娠できないんですか?
女から恨まれてたり。
- ゆき
コメント
みみま
は?義母も医者もまじあり得ません!
なぴ
もし妊娠してもそんな人に絶対孫見せません💀
-
ゆき
多分できそうもないですけど。もしできても見せたくないですね!!
- 2月16日
退会ユーザー
そんな心無い事を言う、義母も、その医者も、人間じゃないですね🤮
一番、子供を欲しいと願い頑張ってるのは、当人なのに❗️
周りは好き勝手言って、気楽で😤
私は、3年間、義母からの言葉を我慢してましたが、先日、爆発して言いたい事言ったら、スッキリ✨しました😅
言わないと分からない人がいると、つくづく実感しましたが、思った事、傷ついた事を言ってみてはどうですか?
-
ゆき
病院転院したのでいいですが、義母はまだまだ長生きしそうです。
義母に分かってもらいたいわけでもないし、言っても負けず嫌いな義母はなにかと言い返してくると思うのでさらに頭にきそうなので、無駄な労力使いたくありません。
イメージ的には馬鹿な方が馬鹿って言うんだよみたいな中身のない喧嘩というか。極力関わりたくありません。- 2月16日
ゆき
( ; ; )