子育て・グッズ 義理両親が来週ハワイ旅行にいきます。(年に3回は行く)コロナが流行っ… 義理両親が来週ハワイ旅行にいきます。 (年に3回は行く) コロナが流行ってるので心配です… 私の旦那も義理両親と仕事をしてるから濃厚接触。 来週義理母に子供預ける予定だけどやめようか悩むところです… 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 ハワイ旅行 両親 さくら(2歳8ヶ月, 7歳) コメント もず 私なら恐ろしいので預けるのはやめますね😱 さすがにこの時期にハワイは怖いです😱 2月16日 さくら ですよねー!怖いですよね! ほんと行かないでほしいですー 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ですよねー!怖いですよね!
ほんと行かないでほしいですー