家事・料理 今日の夕飯のおかずですサラダ、里芋と野菜の煮物、ウインナーいり野菜… 今日の夕飯のおかずです サラダ、里芋と野菜の煮物、ウインナーいり野菜炒めです。 なんか野菜ばっかりになっちゃったんですが、外に何かしたほうがいいでしょうか? 今のところ麻婆春雨か冷凍のフライドポテトにしようと思っているんですが、どうでしょう? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り インナー おかず 冷凍 野菜 サラダ mayu(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんかメインがほしいかもです💦お肉かお魚、焼くだけでいいと思うのですが😣 2月16日 mayu コメントありがとうございます😀 ですよね💦 昨日鯵だったんですが、お肉はなくて💦💦 2月16日 mayu 冷凍餃子が半分残ってるのでそれ焼きます😄 ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
ですよね💦
昨日鯵だったんですが、お肉はなくて💦💦
mayu
冷凍餃子が半分残ってるのでそれ焼きます😄
ありがとうございました!