コメント
miniyon
最初から母乳実感を使ってます。問題なく使えましたよ!月齢別に乳首が売ってます。一個入りのがあるのでそれで試してみるのも良いかと思います。
ここゆら
うちは3カ月から混合にしました。ちくびを変えた訳ではなかったんですが混合にする時母乳実感がいいよーと何人かにアドバイスもらったので最初から母乳実感で飲んでくれました(^ ^)最初は少しずつしか飲まなかったんですがすぐ慣れて普通に飲んでくれましたよ★
合うちくびが見つかったらいいですね(^ ^)
-
めぐ55552
コメントありがとうございます!
最初から母乳実感だったのですね♡
色んなものを試してきたので母乳実感買ってみて合わなかったらもう、心が折れそうですwww
母乳実感試してみます♡- 5月20日
のあママ
私はビーンスタークを使ってましたが、なかなか吸い付いてくれず、コンビのテテオから出てる哺乳瓶を使ってます!
-
めぐ55552
コンビのテテオというものもあるのですね!
調べてみます♡ありがとうございます☺️- 5月20日
のび♡のん
母乳実感使ってます!もう一つもっているのは嫌みたいでベーってしますΣ(・□・;)母乳実感がいいみたいです!
あと市販されてないみたいですが、母乳相談室という哺乳瓶がママの乳首により似ているらしく、よいと助産師さんが言ってましたよ♡
私が産んだ産院では購入できるって言われたので良かったら産院に聞いてみてください♡♡
-
めぐ55552
やはり母乳実感はすごそうですね♡
明日かいに行ってみようと思います!
早くパートに行かないと金銭的に余裕がなくて😢
飲んでくれることを祈ります☺️- 5月20日
めぐ55552
やはり母乳実感が良さそうですね♡
ありがとうございます☺️