コメント
あみ
同じくです!
奥の方で感じますよね!
私はいまのところ逆子みたいです😉
あみ
同じくです!
奥の方で感じますよね!
私はいまのところ逆子みたいです😉
「お腹の張り」に関する質問
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
15周目の初マタです。 やっとつわりに終わりが見えてきて、 毎日のえずきから解放されています! 終わりかけだと喜んでいると今日すごい下痢で、 汚い話トイレに3回もいき下痢でした😭 多分、ご飯に食べたキムチが原因か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!やはり逆子だと下のほうなんですね💦そんな予感がしてました(笑)ちなみに子宮頸管長は問題なしでしょうか?
あみ
一応19wくらいから21wくらいまでは切流産でした🥺
子宮頸管は短くなってないみたいですが💦
下の方で胎動があると、このまま破水しないか心配になりますよね!
はじめてのママリ
そうだったんですね💦実は私も一人目、二人目ともに切迫で入院してたので心配でした😅💦
あみ
そうなんですね!
実は私も上2人との切迫でした💦
やはり切迫は体質ですょね😭😭
安静生活はもうしたくないです…
はじめてのママリ
やっぱり切迫って繰り返しちゃいますよね🙍ちなみに上のお子さん達の時は逆子ちゃんでしたか?
あみ
逆子でしたけど
ちゃんと戻ってくれました😊
1人目の時は逆子体操をしてました🤸♂️
はじめてのママリ
なるほどなるほど!逆子ちゃんは戻る可能性あるんですね☺️安心しました!
あみ
32〜34wの間に逆子が
戻れば大丈夫みたいなことを聞きましたょ😊
まだまだ私の赤ちゃんも小さいので可能性はありそうです(^ω^)
戻ってねーって声かけしときます😅😅