※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福山市在住です。皆さんゆめタウンやフジグラン などに行くのは抵抗あり…

福山市在住です。
皆さんゆめタウンやフジグラン などに行くのは抵抗ありますか?
インフルエンザやコロナウィルスの影響でです😖

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

この前、行きました(ᵔᗜᵔ๑)
もちろん、マスクありで(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙

• ママリ

ママリ

大人はマスクをしても子ども達は嫌がるので困ります😣
    コメントありがとうございました😊

• 2月16日
se

尾道住みです!
ゆめタウンや駅前はなんだか人通りが多い気がして、ここ最近は行かないようにしています😅
ただ休みの度家の中には居られないので、公園とかには行っていました😃
今日は用事があってトイザらスに行こうとしてますが、そこも人は多いでしょうし、気持ちの持ちようかもしれないですね😅💦

• ママリ

ママリ

人が多いところは特に気になりますよね💦💦
    家にずっといるのもしんどいけど自衛もしたいし難しいですよね😖

• 2月16日
うまみ

どこへ行くにも抵抗あります。
インフルエンザとコロナは比較しようがないですが、致死率200倍、感染率もはるかにコロナの方が上です。
勿論平和ボケして出掛けてる人がたくさんいる中での個人の自粛にはなりますが、いかに一人一人が耐えられるかが鍵となってくると思います。
今、出掛けてる人が感染拡大させていることは間違いないです。。

うまみ

どこへ行くにも抵抗あります。
インフルエンザとコロナは比較しようがないですが、致死率200倍、感染率もはるかにコロナの方が上です。
勿論平和ボケして出掛けてる人がたくさんいる中での個人の自粛にはなりますが、いかに一人一人が耐えられるかが鍵となってくると思います。
今、出掛けてる人が感染拡大させていることは間違いないです。。

• ママリ

ママリ

私もすごく抵抗あります😖
    親戚が色々連れて行ってあげると毎週声をかけてくれるので子ども達は大喜びですが私は正直気になって気になって…💦
    断ってはいるのですが色々不安です😣

• 2月16日