コメント
ままリんりん
授乳口のある服って、かわいいのないので、わたしは普通のTシャツ着てますよ。
退会ユーザー
アラサーです*ˊᵕˋ)੭
わたしは完ミなので、授乳服を着なくて良い分、midu mamaさんとは条件が違っちゃうかも知れませんが…
写真みたいな感じのファッションしてます○
ペタンコでもかわいい靴、
カジュアルとガーリーのミックスなど。
-
みかん
回答ありがとうございます。
画像までありがとうございます!
靴がスニーカーばかりなので、まずお出掛け用にペタンコの可愛い靴は良さそうですね!- 5月20日
-
退会ユーザー
わたし自身の写真ではないですが…笑
わたしもスニーカー大好きですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
スニーカーの時は、すぐ上のボトムを女性らしいものにしてます○- 5月20日
みし
私は完ミなんですが、スキニーやショートパンツにレギンスとかで、トップスはボタンシャツやTシャツです。
本当カジュアルでどうでもいい服装してます(^^;)
-
みかん
ショートパンツにレギンスは早速取り入れたいと思います!- 5月20日
とうあ
☆ジョガーパンツにシャツ
☆スカートにレギンス、Tシャツにロングカーディガン
☆スキニーに半袖シャツ
などなど...
動きやすさ重視の格好しています。
靴が好きで、スニーカーやパンプスなどあるので、靴を変えて楽しんでます。
-
みかん
靴を変えるのはオシャレな感じですね!
お散歩はスニーカー、おでかけはパンプスと変えてみようと思います。- 5月20日
もりのたまご
この前紺のスカンツ買いました。
上の服も合わせやすく、女性らしさもあってオススメですよ(^ー^)
完母ですが、授乳用とかはあまり気にしてません。
授乳室かあるところに出掛けたり、無いところはケープがあれば大丈夫です(^ー^)
-
みかん
スカンツ、気になっています!
授乳服はやっぱり微妙ですよね(--;)授乳室で授乳するとしても、今までのワンピースじゃ授乳室で下着姿に近くなるのが何となく嫌で(;´д`)- 5月20日
みかん
そうですかぁ。