袖なしタイプの砂場着を買いました❤️が、ママリを見るといらないものだ…
袖なしタイプの砂場着を買いました❤️
が、ママリを見るといらないものだったんでしょうか?
値段も2000円したので無駄遣いだったのかしれないと後悔しております。。
活用されてる方、励ましのコメントをください❤️💦
- ままり(6歳)

mknk
私も以前買いました!!が実際着せたことないです😅
公園でも誰も着てないので諦めて毎回洗濯頑張ってます👕
袖なしタイプの砂場着を買いました❤️
が、ママリを見るといらないものだったんでしょうか?
値段も2000円したので無駄遣いだったのかしれないと後悔しております。。
活用されてる方、励ましのコメントをください❤️💦
mknk
私も以前買いました!!が実際着せたことないです😅
公園でも誰も着てないので諦めて毎回洗濯頑張ってます👕
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん、 お子さんは外出中、トイレに行きたいとき 前もって言えますか? それともギリギリの状態になったら トイレ行きたい!って言いますか? 2年生の娘は 何度言ってもギリギリに言うタイプで、 スーパーとか…
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント