咳しまくりでマスクしない旦那いつも遊びに行って私と娘はほったらかし…
咳しまくりでマスクしない旦那
いつも遊びに行って私と娘はほったらかしなのに自分の体調不良で暇だからと家の中に咳を撒き散らし、汚い手であちこちさわりまくり
私は一日に何回も家中アルコール消毒しまくってましたが間に合いません
娘と遊んだことなんてないのに、今日は娘のおもちゃもさわりまくり
その娘も鼻水でるから鼻をかんだティッシュについた鼻水が手についてそのままおもちゃ触ってるし、もうむちゃくちゃです
私にさえうつらなければ娘の看病はできるかと割り切って、私が手洗いうがい、こまめにお茶飲む、アルコールで手を消毒するのだけにしました
これで空気感染系の病気ならあきらめます
愚痴でした
- ねっちママ(9歳)
コメント
退会ユーザー
旦那にマスクしてもらうしかないと思いますが
なんでしてくれないのでしょう?
さっちゃんママ
マスクして!ってしつこく言うしかないですねぇ😓
で、ねっちママさんもマスクですね!
-
ねっちママ
マスクしてと言うのがしつこすぎて私が大げさなんだと思われてます。
私ももちろんマスクしてますが、目に見えて咳をばらまかれると精神的にやられますね。- 2月16日
稲姫
マスクしないのなら旦那さんにアルコールスプレーを全身にかけてやりましょう👌
-
ねっちママ
アルコール除菌スプレーも服やら入ったこたつやらにふりかけまくってます!
とにかく土日が終わったので明日旦那のいない間に除菌頑張ります!- 2月16日
ねっちママ
私が大げさなんだといつも思われてます。
今日も一時的にはマスクしてくれましたが、これで満足か?と言わんばかりにはずしてました。
困ったものです。