子育て・グッズ 子供に整腸剤と間違えて下剤を飲ませてしまいました。以前便秘で処方さ… 子供に整腸剤と間違えて下剤を飲ませてしまいました。 以前便秘で処方され余った下剤を同じ場所に置いておいた私が悪いのですが、今回風邪で処方されたお薬と整腸剤を飲ませる予定が風邪薬と下剤を飲ませてしまいました( ; ; )本人はいたって元気ですがこの場合赤ちゃんのお腹にかなり負担にならないでしょうか?大丈夫なんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 風邪薬 下剤 すもも(6歳) コメント micotaro まぁすこしは緩くなるかもですが大丈夫だとおもいますよー 2月16日 reemii 後からお腹痛くなりますね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント