コメント
ぷりん
初期はほんとに辛いですよね😭
胎動も感じないし、ただただ「大丈夫かな……」と思うだけ😭私は心配でエンジェルサウンズというものを買いました🥰色々な意見があって最初は買うのを悩みました💦
でも早い段階から赤ちゃんの心音を聞くことが出来たのでストレスをあまり感じることなく過ごすことが出来たと思います♡
ぷりん
いい値段しますよね…😫💦
でもあの時はほんとに不安過ぎて安心できるなら…!という気持ちで旦那に相談して買いました♡
初期の頃はあまり心音は聞こえませんでした🥺でも、臍帯音?シュンシュンというような音(電車みたいな音)が聞こえれば元気に成長しているんだよと看護師さんに聞いたのでその音を聞いて安心していました🥰臍帯音は結構早い段階から聞こえました♪
はっきり心音が聞こえたのは、15~17週頃でした♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️そうなんですね‼️買ってみようかな、、、いろいろ教えてくださりありがとうございました😆😆😆
- 2月16日
-
ぷりん
いえいえ!初産なのに色々言ってしまってごめんなさい🥺♡お互い頑張りましょう☺️
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです‼️ありがとうございます‼️
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わたしも9週で予定日確定で次13週で検診なのでやっと明後日検診です( ̄▽ ̄)
長い長いと思ってたら気がついたらすぐたちましたw
上の子たちいたらけっこうすぐたちますよ^ ^
わたしは前回稽留流産してるので心配ではありますが、心配してどうにかできるものでもないのでポジティブに考えてます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
わたしも二度の流産の経験があります。そして同じ四人目さんですね‼️四人目と言えども全然心配度数はかわりないです😅😅
ポジティブ思考、大事ですよね~‼️ありがとうございます‼️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ、気になってるんですが
結構お高いですよね、、、
そしてあれは初期も聞こえるのかな、、聞こえなかったらさらに不安になりそうで😰😰何週くらいから聞こえましたか?!
ぷりん
下に書いてしまいました😫
ごめんなさい😫