雑談・つぶやき 安藤さんブチ切れ💢💢💢 安藤さん ブチ切れ💢💢💢 最終更新:2016年5月20日 お気に入り ブチ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ままり そうだったんですか?! 舛添さんの会見、見たかったけど4ヶ月検診で見れませんでした(*_*) 5月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ はいっ💦💦 舛添さんが『第三者……』ばっかり言ってたら『ほら💢💢またぁーぁぁ💢💢』って💦💦 少し笑いながらでしたが、あれはキレてますね(´・c_・`)💧💧 5月20日 ままり みなさんのつぶやき見てるとずいぶん雑な会見だったみたいですね(*_*)あんな人、政界から追放されるべきですよね〜。。 週末のワイドショーで楽しませてもらいます笑(^^;; 5月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じことの繰り返しでしたね(๑´•᎔•๑) 見ててイライラしたし(╬`⊙д๏)💢💢💢 5月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
はいっ💦💦
舛添さんが『第三者……』ばっかり言ってたら『ほら💢💢またぁーぁぁ💢💢』って💦💦
少し笑いながらでしたが、あれはキレてますね(´・c_・`)💧💧
ままり
みなさんのつぶやき見てるとずいぶん雑な会見だったみたいですね(*_*)あんな人、政界から追放されるべきですよね〜。。
週末のワイドショーで楽しませてもらいます笑(^^;;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じことの繰り返しでしたね(๑´•᎔•๑)
見ててイライラしたし(╬`⊙д๏)💢💢💢