コメント

ままり
そうだったんですか?!
舛添さんの会見、見たかったけど4ヶ月検診で見れませんでした(*_*)
ままり
そうだったんですか?!
舛添さんの会見、見たかったけど4ヶ月検診で見れませんでした(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
はいっ💦💦
舛添さんが『第三者……』ばっかり言ってたら『ほら💢💢またぁーぁぁ💢💢』って💦💦
少し笑いながらでしたが、あれはキレてますね(´・c_・`)💧💧
ままり
みなさんのつぶやき見てるとずいぶん雑な会見だったみたいですね(*_*)あんな人、政界から追放されるべきですよね〜。。
週末のワイドショーで楽しませてもらいます笑(^^;;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じことの繰り返しでしたね(๑´•᎔•๑)
見ててイライラしたし(╬`⊙д๏)💢💢💢