ともちん777
こんにちは!あたしもイライラ半端なくてまだ籍は入れてないんですが彼氏に八つ当たりしまくりで一回喧嘩しました(笑)つわりもあるので理由を言ったらイライラしたら殴っていいよと、、そう言われると、、(笑)出来ません(:3_ヽ)_
子供達にも些細なことで怒ってしまいますね(´Д`)ハァ…
毎日バトルです(´;ω;`)
ともちん777
こんにちは!あたしもイライラ半端なくてまだ籍は入れてないんですが彼氏に八つ当たりしまくりで一回喧嘩しました(笑)つわりもあるので理由を言ったらイライラしたら殴っていいよと、、そう言われると、、(笑)出来ません(:3_ヽ)_
子供達にも些細なことで怒ってしまいますね(´Д`)ハァ…
毎日バトルです(´;ω;`)
「気分転換」に関する質問
安静中の妊婦さんいますか?🥲愚痴らせてください。。 現在妊娠9ヶ月で切迫早産気味で自宅安静中です。 今まで幸運にも母子共に特に異常なく元気に過ごしていた生活から、突然1歩も外に出られない生活になり日が経つにつれ…
療育って言っても伝わらないことがあることとか 挨拶しても返ってこないママさんがいたりとか 子どもがずっとママママママママママなこととか 細かいことがひとつひとつ気になるし落ち込むししんどい今日。 こんなと…
生後22日の赤ちゃんも連れて、車で3時間の実家に行きます。 大人と上の子のトイレ休憩はしますが、赤ちゃんの負担を考えると、赤ちゃんは車から下ろさずに大人が順番にトイレに行くのがいいでしょうか? ずっとチャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント